机构项目 更多 
我中心开通全国首条免费反歧视咨询热
张元欣律师遗体告别仪式在京举行
维权律师张元欣追思文集征文启事及
北京益仁平中心招聘全职法律助理、
陆军:爱得深沉,所以无惧――悼张元
维权律师张元欣追思会于5月11日在武汉
是谁假冒公益人士骗取当事人信任
北京益仁平中心招聘全职法务
北京益仁平中心招聘全职法务,财务专
   

 
 
 
 
公众捐赠  
西安地铁三号线被爆电缆偷工减料 官方:正在核
来源未知 录入者信息发布中心 发布日期2017-03-17 17:17

  西安地铁三号线被爆电缆偷工减料 官方回应

 

  近日有网友发帖《西安地铁你们还敢坐吗》,质疑西安地铁三号线电缆相关问题。帖文中称,提供电缆的陕西奥凯电缆公司为“一家不符合国家标准的小作坊”,电缆全部为偷工减料,以次充好;该公司及负责人违法进行招投标。16日,西安地铁公司官方微博回应称,高度关注网上舆情,已成立调查组开展广泛的调查核查。同日西安市网信办官方微博也对此回应称,经初査,网民反映电缆为低压配电电缆,不涉及列车牵引供电系统,目前调査核査工作正在进行中。

 

  对于网贴,陕西奥凯电缆公司15日在官网发表声明称,该帖文中的不实言论损害了公司的声誉,造成了极其严重的恶劣影响。该公司表示,帖中表述均无事实依据。针对该帖文的恶意发布并传播不实谣言,已涉嫌刑事犯罪。目前,该公司已经向相关公安机关进行报案,公安机关已介入调查。

 

  西安市网信办官微“@西安发布”16日晚上发布“关于地铁三号线有关與情的回应”称,西安市委、市政府对该舆情高度重视,主要领导第一时间作出重要批示,要求严格核査,严肃査处,责成西安市监察局、质监局、安监局、公安局组成联合调査组立即开始调査核査复测检验,抽样送国家指定权威机构检测,检测结果将第一时间向社会公布。一旦有违法违纪和利益输送问题,坚决挺纪在前,依法处置,严惩不贷,绝不姑息。西安市地铁公司(办)要在对网民反映电缆问题逐一排査检测的同时,始终坚持日检査、周排査、月巡 査的安全质量管理制度,绝对保障地铁的运行安全。对涉及质检的有关问题,无论哪种情况也要一査到底。

上一篇:桐柏县事业单位招聘限制户
下一篇:没有了
友情链接    
   
机构简介机构项目关注议题资料下载公众捐赠志愿者招募新闻中心
版权所有©北京益仁平中心
通讯地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦2105A室 机构邮箱:yi.ren.ping@hotmail.com
反歧视邮箱:yi.ren.ping@hotmail.com 邮编:452012 ICP备案序号:京ICP备05131681号